logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Анонс 3D-карты Asus GeForce GTX 960 DirectCU II OC Black ожидается в начале мая

28.04.2015

Графический процессор, используемый в 3D-карте Nvidia GeForce GTX 960, значительно уступает тому, который используется в Nvidia GeForce GTX 980. Он имеет 1024, а не 2048 ядер CUDA; 64, а не 128 текстурных блоков; 32, а не 64 растровых блока; 128-разрядную, а не 256-разрядную шину памяти. Вместе с тем, 3D-карта GeForce GTX 960 характеризуется меньшим энергопотреблением и может быть компактной, что побудило производителей к выпуску моделей, подходящих для использования в малогабаритных системах.

Это не значит, однако, что производители не пытаются выжать максимум из технических характеристик GeForce GTX 960. В качестве примера можно вспомнить 3D-карты EVGA GeForce GTX 960, оснащенные удвоенным объемом памяти, две из которых к тому же разогнаны в заводских условиях.

По данным источника, в начале мая компания Asus представит модель GeForce GTX 960 DirectCU II OC Black, также разогнанную производителем. Как утверждается, базовая частота GPU этой модели составит 1279 МГц, повышенная — 1342 МГц. Напомним, в случае референсного образца GeForce GTX 960 эти значения равны 1126 и 1178 МГц.

Графический процессор 3D-карты Asus GeForce GTX 960 DirectCU II OC Black будет разогнан производителем

Компоненты карты установлены на печатной плате собственной разработки Asus. Их стабильную работу на повышенных частотах обеспечивает фирменный охладитель DirectCU II с тепловыми трубками, непосредственно контактирующими с GPU. Его конструкция включает два вентилятора, которые различаются диаметром и формой лопастей, что хорошо видно на второй иллюстрации.

Графический процессор 3D-карты Asus GeForce GTX 960 DirectCU II OC Black будет разогнан производителем

На обратной стороне печатной платы закреплена защитная металлическая пластина, распределяющая механические и тепловые нагрузки.

Анонс 3D-карты Asus GeForce GTX 960 DirectCU II OC Black ожидается в начале мая

Карта оснащена разъемом SLI, а также видеовыходами DVI, HDMI и DisplayPort (x3).

Анонс 3D-карты Asus GeForce GTX 960 DirectCU II OC Black ожидается в начале мая

Источник: Sweclockers.com

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

22.11.2017 Коста-Рика установила новый рекорд по использованию возобновляемых источников энергии
Некоторые страны имеют гораздо больше возможностей получать энергию из возобновляемых источников, нежели другие. Где-то лучшие условия для...

22.11.2017 Корпоративный рынок обучающих решений VR за пять лет вырастет почти в 30 раз
Аналитики ABI Research утверждают, что корпоративный рынок обучающих решений VR по итогам следующего года вырастет до 216 млн долларов, а в 2022...

22.11.2017 Внешняя видеокарта KFA2 SNPR External Graphics Card Enclosure по габаритам меньше большинства мини-ПК
Ещё летом компания Galax показала, видимо, самую компактную внешнюю видеокарту в своём классе — SNPR External Graphics Card Enclosure. При том...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×