logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Анонсирован выпуск серии ПК с пассивным охлаждением Logic Supply ML600

29.05.2015

Компания Logic Supply, специализирующаяся на выпуске промышленных компьютеров, представила серию ПК с пассивным охлаждением ML600. Используя пассивное охлаждение, удается исключить не только источник шума, но и одно из уязвимых мест с точки зрения обеспечения безотказной работы.

Сроки начала продаж и цены ПК с пассивным охлаждением Logic Supply ML600 производитель не приводит

В конфигурацию модели ML600G-10 может входить четырехъядерный процессор Intel Avoton C2550 или восьмиядерный C2750, до 32 ГБ памяти с ECC, три накопителя типоразмера 2,5 дюйма, два из которых — в отсеках с поддержкой горячей замены. Контроллер Marvell SE9230 позволяет объединять накопители в массивы. Для сетевого подключения есть два порта Gigabit Ethernet (Intel i210), третий выделен для IPMI. В оснащение ML600G-10 также входят четыре порта USB, порт RS-232 и видеовыход VGA.

Модель ML600G-30 построена на процессоре Intel Celeron, Pentium или Core, вплоть до четырехъядерного Core i7 (Haswell). Объем ОЗУ — до 16 ГБ. Два отсека для накопителей типоразмера 2,5 дюйма поддерживают горячую замену. Оснащение ML600G-30 включает десять портов USB, два порта RS-232, видеовыходы DisplayPort и HDMI. Возможности сетевого подключения обеспечиваются двумя портами Gigabit Ethernet, один из которых поддерживает технологию удаленного управления Intel ATM. У ML600G-30 есть слот расширения Flex Bay, в который можно установить модуль беспроводной связи или другое расширение ввода-вывода.

Такой же слот есть у модели ML600G-50. По основным элементам — процессору, оперативной памяти и накопителям — она подобна ML600G-30, но имеет другую конфигурацию средств ввода-вывода. Так, число портов COM увеличено до шести, к видеовыходам HDMI и DisplayPort добавлен DVI, а вот число портов USB уменьшено до восьми.

Сроки начала продаж и цены производитель не приводит.

Источник: Logic Supply



Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

21.08.2017 Серия массивов твердотельных накопителей IntelliFlash N пополнила каталог Tegile Systems
Компания Tegile Systems представила массивы IntelliFlash N, включающие только твердотельные накопители с поддержкой протокола NVMe. Точнее...

21.08.2017 В конфигурацию ноутбука Acer Nitro 5 Spin входит процессор Intel Core восьмого поколения
Компания Intel только-только представила процессоры Core восьмого поколения, а компания Acer уже анонсировала выпуск ноутбука Nitro 5 Spin на...

21.08.2017 Nikon сосредоточится на поддержке в камерах видео 8K
Продажи фотокамер Nikon долгое время росли, переживая лишь небольшие периоды сокращения. Однако в последние годы сокращение стало затяжным и...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×