logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Apple лишила Monster лицензий программы MFi. Возможно, из-за иска последней в сторону Beats Electronics

17.06.2015

В январе текущего года компания Monster подала в суд на конкурента Beats Electronics, с которым до этого первую связывал пятилетний контракт. Данный факт вряд ли бы заинтересовал тематические ресурсы за пределами США, если бы не покупка компанией Apple той самой Beats Electronics в прошлом году.

Если оперировать лишь сухими фактами, то по неясным пока причинам Apple лишила Monster лицензий программы MFi, которые позволяют последней выпускать совместимые с техникой купертинцев аксессуары и устройства.

Такое решение Apple приняла 5 мая, хотя существующая продукция Monster будет доступна в магазинах до сентября, что обусловлено существующим договором. Стоит отметить, что Monster сотрудничает с Apple с 2005 года, а за последние семь лет компания уплатила Apple более 12 млн долларов лицензионных отчислений за участие в программе MFi.

Конечно, возможно, такое поведение купертинской компании очень даже обосновано, но пока ситуация больше напоминает недобросовестную конкуренцию. Сама Apple отказалась комментировать ситуацию.

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

23.10.2017 Специалистами Toyoda Gosei создано рулевое колесо с датчиком хвата
Специалистами компании Toyoda Gosei разработано первое в Японии рулевое колесо для автомобиля, снабженное встроенным датчиком, позволяющим...

23.10.2017 Nokia тестировала технологию 3D Touch для мобильных устройств задолго до Apple
В 2015 году компании Huawei и Apple внедрили в своих смартфонах технологию бесконтактного сенсорного ввода 3D Touch. Однако они не были первыми...

23.10.2017 Cisco рассчитывает купить BroadSoft за 2 млрд долларов
Компания Cisco Systems, являющаяся крупнейшим производителем сетевого оборудования, скоро может приобрести компанию BroadSoft, которая...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×