logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Часы Pebble — Time лучшие в своём классе, по версии iFixit

30.05.2015

Часы Pebble Time собрали «сами на себя» более 20 млн долларов на площадке Kickstarter. Как и было обещано, первые партии уже нашли своих покупателей. Среди них были и специалисты из iFixit, которые занялись своим любимым делом.

Pebble Time iFixit

Забегая вперёд, разобрать часы достаточно просто. Единственное действие, которое может вызвать затруднения у людей без опыта — первое, заключающееся в демонтаже верхней крышки часов. В этом месте используется клей.

Pebble Time iFixit

Pebble Time iFixit

После этого можно увидеть, что передняя панель не совмещена с экраном. Он расположен под ней, что упрощает ремонт и делает его дешевле.

Pebble Time iFixit

На крохотной системной плате можно найти микроконтроллер ST Micro STM32F439ZG на основе ядра Cortex-M4 с частотой 180 МГц, модуль флэш-памяти Spansion S29VS128R объёмом 128 МБ (выпущенный по нормам 65 нм), контроллер Bluetooth Texas Instruments CC2564B, акселерометр Bosch Sensortec 083 TS и прочее.

Pebble Time iFixit

Pebble Time iFixit

Аккумулятор часов характеризуется ёмкостью всего 150 мА•ч, но благодаря платформе, экрану и отсутствию полноценной ОС часы способны проработать до семи дней до того, как их понадобится зарядить.

Pebble Time iFixit

В итоге Pebble Time заработали девять баллов из десяти возможных, что является рекордом среди умных часов, да и в целом — отличный результат. Для сравнения, Apple Watch заработали лишь пять баллов. В своё время специалисты iFixit разбирали и первое поколение часов Pebble. Но на тот момент это было первое в своём роде устройство и источник, не выработав критерии оценки, не выставлял баллы. Но стоит отметить, что «самоделкины» выделили высокую сложность первого этапа разборки, который во многих случаях мог привести либо к повреждению корпуса, либо к невозможности при сборке вернуть часам герметичность.

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

21.08.2017 Серия массивов твердотельных накопителей IntelliFlash N пополнила каталог Tegile Systems
Компания Tegile Systems представила массивы IntelliFlash N, включающие только твердотельные накопители с поддержкой протокола NVMe. Точнее...

21.08.2017 В конфигурацию ноутбука Acer Nitro 5 Spin входит процессор Intel Core восьмого поколения
Компания Intel только-только представила процессоры Core восьмого поколения, а компания Acer уже анонсировала выпуск ноутбука Nitro 5 Spin на...

21.08.2017 Nikon сосредоточится на поддержке в камерах видео 8K
Продажи фотокамер Nikon долгое время росли, переживая лишь небольшие периоды сокращения. Однако в последние годы сокращение стало затяжным и...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×