logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Часы Pebble — Time лучшие в своём классе, по версии iFixit

30.05.2015

Часы Pebble Time собрали «сами на себя» более 20 млн долларов на площадке Kickstarter. Как и было обещано, первые партии уже нашли своих покупателей. Среди них были и специалисты из iFixit, которые занялись своим любимым делом.

Pebble Time iFixit

Забегая вперёд, разобрать часы достаточно просто. Единственное действие, которое может вызвать затруднения у людей без опыта — первое, заключающееся в демонтаже верхней крышки часов. В этом месте используется клей.

Pebble Time iFixit

Pebble Time iFixit

После этого можно увидеть, что передняя панель не совмещена с экраном. Он расположен под ней, что упрощает ремонт и делает его дешевле.

Pebble Time iFixit

На крохотной системной плате можно найти микроконтроллер ST Micro STM32F439ZG на основе ядра Cortex-M4 с частотой 180 МГц, модуль флэш-памяти Spansion S29VS128R объёмом 128 МБ (выпущенный по нормам 65 нм), контроллер Bluetooth Texas Instruments CC2564B, акселерометр Bosch Sensortec 083 TS и прочее.

Pebble Time iFixit

Pebble Time iFixit

Аккумулятор часов характеризуется ёмкостью всего 150 мА•ч, но благодаря платформе, экрану и отсутствию полноценной ОС часы способны проработать до семи дней до того, как их понадобится зарядить.

Pebble Time iFixit

В итоге Pebble Time заработали девять баллов из десяти возможных, что является рекордом среди умных часов, да и в целом — отличный результат. Для сравнения, Apple Watch заработали лишь пять баллов. В своё время специалисты iFixit разбирали и первое поколение часов Pebble. Но на тот момент это было первое в своём роде устройство и источник, не выработав критерии оценки, не выставлял баллы. Но стоит отметить, что «самоделкины» выделили высокую сложность первого этапа разборки, который во многих случаях мог привести либо к повреждению корпуса, либо к невозможности при сборке вернуть часам герметичность.

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

20.10.2017 У EK Water Blocks готов водоблок для системных плат Asus с процессорным гнездом AMD TR4
Специализирующаяся на выпуске систем жидкостного охлаждения и компонентов для них словенская компания EK Water Blocks представила водоблок EK-FB...

20.10.2017 Набор из 110 переключателей Cherry MX стоит 40 евро
Компания Cherry, известная как производитель переключателей для механических клавиатур, начала продажи наборов этих переключателей, адресованных...

20.10.2017 Ассортимент G.Skill пополнили наборы модулей памяти SO-DIMM DDR4-3800 суммарным объемом 32 ГБ
Компания G.Skill объявила о добавлении в серию Ripjaws новых наборов модулей памяти SO-DIMM. Наиболее интересная новинка — набор из четырех...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×