logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

FAA запускает программу Pathfinder, в рамках которой компании будут тестировать дроны за пределами видимости пилота

08.05.2015

Несколько дней назад представитель Федерального управления гражданской авиации США (FAA) официально признал необходимость упразднить правило «прямой видимости», касающееся коммерческого использования дронов.

Как сообщило само управление, уже сейчас делаются первые шаги в данном направлении. FAA объявило о новой программе под названием Pathfinder. Её участниками станут три компании: CNN, PrecisionHawk и BNSF Railway. Программа, как написано в пресс-релизе, будет работать до тех пор, пока партнёры будут в ней заинтересованы.

FAA Pathfinder CNN, PrecisionHawk и BNSF Railway

Что касается целей инициативы, они заключаются в исследовании возможностей использования дронов в той или иной сфере. К примеру, CNN будет тестировать технику в городских условиях, PrecisionHawk — в сельскохозяйственной местности, а BNSF Railway при помощи дронов сможет заниматься работами на участках с железнодорожным полотном.

Особенно выделяется один факт. Дроны программы будут использовать технологии LATAS (Low Altitude Tracking and Avoidance System), которые будут отслеживать различные характеристики в движении, следить за препятствиями и так далее. Но самое важное — LATAS позволит дронам выходить из зоны прямой видимости пилотов. И, судя по всему, обозначенные компании будут тестировать технику, в том числе, и в таком режиме.

Вторая идея FAA фигурирует под названием B4UFLY. Это приложение для смартфонов, позволяющее обычным людям узнать, можно ли в данной конкретной местности использовать дронов или же имеются какие-то ограничения.



Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

22.11.2017 Коста-Рика установила новый рекорд по использованию возобновляемых источников энергии
Некоторые страны имеют гораздо больше возможностей получать энергию из возобновляемых источников, нежели другие. Где-то лучшие условия для...

22.11.2017 Корпоративный рынок обучающих решений VR за пять лет вырастет почти в 30 раз
Аналитики ABI Research утверждают, что корпоративный рынок обучающих решений VR по итогам следующего года вырастет до 216 млн долларов, а в 2022...

22.11.2017 Внешняя видеокарта KFA2 SNPR External Graphics Card Enclosure по габаритам меньше большинства мини-ПК
Ещё летом компания Galax показала, видимо, самую компактную внешнюю видеокарту в своём классе — SNPR External Graphics Card Enclosure. При том...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×