logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Корпус DeepCool GamerStorm, по форме близкий к кубу, рассчитан на системную плату типоразмера mini-ITX

05.06.2015

Компьютерный корпус DeepCool GamerStorm Nephrite, в котором 3D-карта видна со всех сторон, — единственная интересная новинка, показанная DeepCool на выставке Computex 2015. Под маркой GamerStorm был представлен оригинальный корпус, по форме близкий к кубу.

Пространство внутри корпуса поделено на четыре неравные части. Линии раздела проходят по наружным поверхностям, создавая декоративный эффект.

Отсек для 3D-карты в корпусе DeepCool GamerStorm Cube изготовлен из тонированного пластика

Наиболее интересен верхний отсек, меньший из двух. В нем оказываются карты расширения, установленные в слоты системной платы. Стенки отсека изготовлены из тонированного пластика, так что сквозь них отлично будет видна находящаяся здесь 3D-карта. Визуально отсек дополнительно отделен светодиодной подсветкой. В смежном отсеке находится лоток для системной платы типоразмера mini-ITX, которая, фактически, находится сразу в двух отсеках, что позволяет обойтись без переходника PCIe. Там же отведено место для двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма, а на задней стенке может быть закреплен 80-миллиметровый вентилятор.

Отсек для 3D-карты в корпусе DeepCool GamerStorm Cube изготовлен из тонированного пластика

В нижней части деление на два отсека тоже достаточно условное: блок питания находится с одной стороны, два накопителя типоразмера 2,5 дюйма — с другой. Рядом с блоком питания есть место для аккуратной укладки кабелей. На дне корпуса может быть закреплен 120-миллиметровый вентилятор.

Отсек для 3D-карты в корпусе DeepCool GamerStorm Cube изготовлен из тонированного пластика

О цене корпуса и сроке начала продаж данных пока нет.

Источник: Techpowerup

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

20.10.2017 У EK Water Blocks готов водоблок для системных плат Asus с процессорным гнездом AMD TR4
Специализирующаяся на выпуске систем жидкостного охлаждения и компонентов для них словенская компания EK Water Blocks представила водоблок EK-FB...

20.10.2017 Набор из 110 переключателей Cherry MX стоит 40 евро
Компания Cherry, известная как производитель переключателей для механических клавиатур, начала продажи наборов этих переключателей, адресованных...

20.10.2017 Ассортимент G.Skill пополнили наборы модулей памяти SO-DIMM DDR4-3800 суммарным объемом 32 ГБ
Компания G.Skill объявила о добавлении в серию Ripjaws новых наборов модулей памяти SO-DIMM. Наиболее интересная новинка — набор из четырех...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×