logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Модные бренды подали в суд Alibaba за контрафактную продукцию

18.05.2015

Группа производителей предметов роскоши подала в США в суд на китайскую онлайновую торговую площадку Alibaba Group Holding, обвиняя ее в сознательном потворстве торговле контрафактными товарами.

В числе истцов фигурируют Gucci, Yves Saint Laurent и другие модные бренды, принадлежащие парижской компании Kering Group. Они рассчитывают на запрет, который препятствовал бы дальнейшему нарушению прав на торговые марки, и компенсацию нанесенного этим нарушением ущерба.

В иске говорится об участии Alibaba в сговоре, целью которого был выпуск, продажа и доставка контрафактной продукции, носящей известные торговые марки без разрешения их владельцев.

В качестве примера того, как нарушаются права Kering, приведены предположительно поддельные сумки Gucci, предлагаемые китайским продавцом по цене о $2 до $5 за штуку при покупке партии от 2000 штук. Настоящая сумка Gucci стоит в рознице $795. По словам истца, Alibaba позволяет таким продавцам продолжать торговую даже после явного уведомления о тои, что они предлагают явно фальсифицированную продукцию.

В заявлении Alibaba по поводу иска сказано, что компания сотрудничает с многочисленными брендами, помогая им защитить свои права. В отличие от владельцев этих брендов, компания Kering Group избрала нерациональный путь судебного разбирательства, а не сотрудничества. По мнению Alibaba, у иска нет оснований.

Отметим, что в июле прошлого года Kering уже подавала аналогичный иск против Alibaba. В том же месяце он был отозван с возможностью повторной подачи, поскольку стороны сделали попытку уладить дело вне суда.

Источник: Reuters



Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

19.11.2017 В Денвере хотят построить сеть наземных тоннелей, схожих по своей идее с теми, что строит The Boring Company
Департамент транспорта штата Колорадо (Colorado Department of Transportation; CDOT) и компании E-470 Public Highway Authority и Arrivo объявили...

19.11.2017 Компания Wal-Mart уже заказала 15 грузовиков Tesla Semi
Позавчера компания Tesla представила свой грузовик Semi. Это действительно уникальный автомобиль, учитывая, что перед нами электрический тягач с...

19.11.2017 E Ink отметила рост всех основных финансовых показателей
Компания E Ink опубликовала финансовый отчёт по итогам третьего квартала 2017 финансового года. За отчётный период производитель выручил около...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×