logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Недорогой корпус для ПК SilentiumPC Gladius M20 Pure Black вмещает карты расширения длиной до 400 мм

11.05.2015

В каталоге компании SilentiumPC появилась новая модель корпуса для ПК — Gladius M20 Pure Black. Этот корпус категории mid-tower, полностью окрашенный в черный цвет, рассчитан на системные платы типоразмера microATX и ATX. Габариты корпуса SilentiumPC Gladius M20 Pure Black — 440 x 465 x 197 мм.

Рекомендованная цена SilentiumPC Gladius M20 Pure Black примерно равна 32 евро

В корпусе помещается до семи карт расширения. Их длина может быть до 400 мм, а максимально допустимая высота процессорного охладителя — 158 мм.

Рекомендованная цена SilentiumPC Gladius M20 Pure Black примерно равна 32 евро

В шасси выделены отсеки для трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма или 2,5 дюйма. Кроме того, есть место еще для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Рекомендованная цена SilentiumPC Gladius M20 Pure Black примерно равна 32 евро

Штатно на передней и задней стенках установлено по одному 120-миллиметровому вентилятору со скоростью вращения 1200 об/мин. При этом на передней стенке есть место для второго вентилятора того же типоразмера.

Рекомендованная цена SilentiumPC Gladius M20 Pure Black примерно равна 32 евро

На панель ввода-вывода выведен разъем USB 3.0, два разъема USB 2.0, разъемы для наушников и микрофона. Интересной особенностью корпуса является лоток на верхней панели, куда можно положить кабели и другие мелкие вещи.

Рекомендованная цена SilentiumPC Gladius M20 Pure Black примерно равна 32 евро

Корпус весит 4,5 кг. Его рекомендованная цена примерно равна 32 евро, а сроком начала продаж назван июнь.

Источник: SilentiumPC



Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

21.08.2017 Серия массивов твердотельных накопителей IntelliFlash N пополнила каталог Tegile Systems
Компания Tegile Systems представила массивы IntelliFlash N, включающие только твердотельные накопители с поддержкой протокола NVMe. Точнее...

21.08.2017 В конфигурацию ноутбука Acer Nitro 5 Spin входит процессор Intel Core восьмого поколения
Компания Intel только-только представила процессоры Core восьмого поколения, а компания Acer уже анонсировала выпуск ноутбука Nitro 5 Spin на...

21.08.2017 Nikon сосредоточится на поддержке в камерах видео 8K
Продажи фотокамер Nikon долгое время росли, переживая лишь небольшие периоды сокращения. Однако в последние годы сокращение стало затяжным и...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×