logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

По мнению TCL, в телевизорах следующего поколения будут использоваться панели OLED, изготовленные методом печати

05.06.2015

Выступая на мероприятии SID DisplayWeek, глава компании TCL Томсон Ли (Tomson Li) высказал уверенность, что в больших плоских телевизорах следующего поколения будут использоваться панели OLED, изготовленные методом печати. По словам Ли, TCL приглашает другие компании к совместной разработке соответствующих технологий, процессов и материалов.

Принадлежащее TCL дочернее предприятие CSOT представило на выставке DisplayWeek три новых прототипа панелей AMOLED. В их числе — панель для телевизора размером 31 дюйм по диагонали и панель размером 5,5 дюйма, в которой используется низкотемпературный поликристаллический кремний.

Говоря о перспективах OLED, руководитель TCL не оставил в стороне альтернативную технологию квантовых точек. Компания уже выпускает телевизоры с экранами на квантовых точках, которые пользуются популярностью на китайском рынке. По словам Ли, эти телевизоры «настолько же хороши, как телевизоры OLED или даже лучше их по многим параметрам».

В планах TCL Group — строительство для CSOT фабрики 8.5G T2, рассчитанной на выпуск панелей AMOLED

В планах TCL Group — строительство для CSOT фабрики 8.5G T2, рассчитанной на выпуск панелей AMOLED и жидкокристаллических панелей. Кроме того, уже идет строительство фабрики 6G, инвестиции в которую оцениваются в 2,5 млрд долларов.

Источник: OLED-Info

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

26.07.2017 Декодер команд в процессорах Gemini Lake будет вдвое шире, чем в Braswell
В сети появились кое-какие сведения о микроархитектуре x86-совместимых процессоров Intel с пониженным энергопотреблением, известной под...

26.07.2017 Технический директор AMD подтвердил, что процессоры Zen 2 и Zen 3 будут 7-нанометровыми
Компания AMD не планирует задерживаться на 14-нанометровом техпроцессе так долго, как Intel, выбравшая 14-нанометровый техпроцесс для четырех...

26.07.2017 Аналитики IHS Markit предупреждают о грядущем перепроизводстве AMOLED
Аналитики компании IHS Markit подсчитали, сколько в ближайшие годы планируется построить фабрик, выпускающих гибкие панели AMOLED. Согласно их...

Друзья!

C 19 июля интернет-магазин Ледово прекращает обслуживание физических лиц. Теперь мы принимает заказы только от юридических лиц с оплатой по безналичному расчету.
×