logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Появились изображения процессорного охладителя Scythe Ninja 4

27.04.2015

Тематические ресурсы опубликовали первые изображения процессорного охладителя Scythe Ninja 4, замеченного на японском рынке.

Конструкция процессорного охладителя Scythe Ninja 4 включает шесть тепловых трубок

Модель, возглавившая линейку процессорных систем охлаждения Scythe, имеет радиатор с пластинами симметричной формы, разделенными прорезями на четыре лепестка.

Конструкция процессорного охладителя Scythe Ninja 4 включает шесть тепловых трубок

Пластины пронизаны шестью медными никелированными тепловыми трубками диаметром 6 мм. Трубки U-образной формы центральной частью проходят через теплоотводящее основание. Их концы сгруппированы по три штуки на каждый лепесток радиатора.

Конструкция процессорного охладителя Scythe Ninja 4 включает шесть тепловых трубок

Благодаря симметричной форме радиатора, вентилятор типоразмера 120 мм можно установить на любой боковой стороне. В комплект входит вентилятор Scythe Hayabusa 120 PWM, скорость вращения которого регулируется в диапазоне 300-1500 об/мин. При этом максимальная производительность достигает 143 м³/ч, а уровень шума меняется в диапазоне 12,5-29,5 дБ.

Конструкция процессорного охладителя Scythe Ninja 4 включает шесть тепловых трубок

Габариты радиатора — 130 x 130 x 155 мм, масса — 900 г.

Конструкция процессорного охладителя Scythe Ninja 4 включает шесть тепловых трубок

В пассивной конфигурации Ninja 4 подходит для процессоров с TDP до 65 Вт. Добавление вентилятора или вентиляторов делает Ninja 4 подходящим даже для наболее мощных из современных потребительских процессоров. Список совместимых процессорных разъемов включает LGA2011 v3, LGA1366, LGA115x, AM3+ и FM2+.

Источники: Hermitage Akihabara, FanlessTech

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

22.11.2017 Коста-Рика установила новый рекорд по использованию возобновляемых источников энергии
Некоторые страны имеют гораздо больше возможностей получать энергию из возобновляемых источников, нежели другие. Где-то лучшие условия для...

22.11.2017 Корпоративный рынок обучающих решений VR за пять лет вырастет почти в 30 раз
Аналитики ABI Research утверждают, что корпоративный рынок обучающих решений VR по итогам следующего года вырастет до 216 млн долларов, а в 2022...

22.11.2017 Внешняя видеокарта KFA2 SNPR External Graphics Card Enclosure по габаритам меньше большинства мини-ПК
Ещё летом компания Galax показала, видимо, самую компактную внешнюю видеокарту в своём классе — SNPR External Graphics Card Enclosure. При том...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×