logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Смартфон Galaxy S6 может оказаться самой большой ошибкой Samsung, считает Oppenheimer

23.05.2015

Как пишет Business Insider, ссылаясь на свежее исследование представителей инвестиционного фонда Oppenheimer, новый смартфон Galaxy S6 может оказаться самой большой ошибкой Samsung, который продолжит тянут компанию на дно.

В течение первого месяца после запуска Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge поставки смартфонов во всем мире составили около 10 млн единиц. Важно понимать, что реальные продажи конечным пользователям находится на куда более низком уровне. Для сравнения источник вспоминает, что за тот же период после запуска Samsung Galaxy S5 поставки смартфона составляли 11 млн единиц, при этом прошлый год для Samsung оказался провальным. Доход компании сильно снизился, в частности, на китайском рынке падение объемов продаж составило 53%.

В результате Samsung переместилась с первого места на четвертое, а лидером стала Apple, которая улучшила свои показатели в регионе на 62%. Следующий график еще более наглядно демонстрирует крах Samsung.

Стоит добавить, что на мировом рынке пока что продолжает лидировать Samsung, а Apple занимает второе место.

По задумке руководства, Samsung Galaxy S6 должен был подстегнуть продажи компании, однако по факту мы наблюдаем дальнейшее снижение объемов продаж смартфонов Samsung с параллельным укреплением позиций Apple и китайских компаний. Oppenheimer отмечает, что речь идет не только о Samsung, так как на рынке происходит снижение продаж Android-смартфонов и от других производителей.

«Если оценить флагман этого года, Galaxy S6 Edge, то сразу понятно, что главным изменениям подверглась только аппаратная составляющая: новый процессор, изогнутый дисплей, металлический корпус, как у iPhone, сканер отпечатков пальцев и камера с оптическим стабилизатором изображения», - говорит представитель Oppenheimer, добавляя, что в программной части, в пользовательском интерфейсе особых изменений нет. Для многих пользователей нововведения Galaxy S6 оказались не достаточно убедительными факторами, чтобы сменить свой смартфон на флагман этого года от Samsung.

Источник добавляет, что компания Samsung потеряла правильное направление, а теперь в спину ей дышат компании, вроде Xiaomi, которые предлагают решения аналогичной функциональности по куда более привлекательным ценам.



Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

23.08.2017 Huawei выпустит новый флагманский смартфон в двух версиях: Mate 10 и Mate 10 Pro
О смартфоне Huawei Mate 10 мы писали уже не раз. Ему приписывают SoC Kirin 970, дисплей с соотношением сторон 18:9 и стоимость в 1100...

23.08.2017 Красногорский механический завод им. Зверева готовит к выпуску полнокадровую беззеркальную камеру
Красногорский механический завод им. Зверева (КМЗ) готовит к выпуску полнокадровую цифровую беззеркальную камеру. Об этом сообщил источник со...

23.08.2017 Появились первые изображения камеры Olympus OM-D E-M10 Mark III, названа цена
Источники опубликовали первые изображения камеры Olympus OM-D E-M10 Mark III, предварительная информация о которой появилась в мае. Кроме...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×