logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Смартфон Siswoo R9 Darkmoon — китайский ответ Yotaphone 2, но с улучшенными параметрами и меньшей ценой

15.05.2015

Смартфон Yotaphone 2 наглядно показал, что в России могут сделать современный аппарат с хорошими характеристиками. Более того, выделяющийся несколькими уникальными для рынка особенностями. Правда, стоимость устройства, по сути, поставила крест на продажах смартфона.

Видимо, понимая это, китайская компания Siswoo, о который ранее мы даже не слышали, решила воплотить идеи российского аппарата в своём творении под названием R9 Darkmoon.

Siswoo R9 Darkmoon

Как можно видеть на изображениях, новинка также оснащена вторым экраном, основанным на панели E Ink. Забегая вперёд, стоимость этого аппарата пока неизвестна, но обещают, что она будет ниже, нежели цена Yotaphone 2.

Что же касается характеристик, они в чём-то превосходят российской прообраз, а в чём-то идентичны ему. Так, в китайском устройстве используются экраны аналогичной диагонали и разрешения: основной пятидюймовый Full HD и E Ink диагональю 4,7 дюйма разрешением 960 х 540 точек. Правда, вместо AMOLED, китайцы выбрали панель IPS для главного дисплея.

В качестве платформы тут используется MediaTek MT6752, отлично зарекомендовавшая себя в наших тестах. Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, а флэш-памяти предусмотрено 32 ГБ. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, тогда как фронтальная получила 8-мегапиксельный датчик. Из остального можно отметить наличие NFC и аккумулятор ёмкостью 3000 мА•ч с поддержкой технологии беспроводной зарядки. В качестве ОС выступает Android 5.0, хотя на изображении запечатлён смартфон с более старой версией системы.



Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

19.11.2017 В Денвере хотят построить сеть наземных тоннелей, схожих по своей идее с теми, что строит The Boring Company
Департамент транспорта штата Колорадо (Colorado Department of Transportation; CDOT) и компании E-470 Public Highway Authority и Arrivo объявили...

19.11.2017 Компания Wal-Mart уже заказала 15 грузовиков Tesla Semi
Позавчера компания Tesla представила свой грузовик Semi. Это действительно уникальный автомобиль, учитывая, что перед нами электрический тягач с...

19.11.2017 E Ink отметила рост всех основных финансовых показателей
Компания E Ink опубликовала финансовый отчёт по итогам третьего квартала 2017 финансового года. За отчётный период производитель выручил около...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×