logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Умные часы ReVault оснащены 32 либо 128 ГБ флэш-памяти и могут выступать в качестве замены облачного хранилища

24.05.2015

Несмотря на достаточно активный рост сегмента умных часов, пока что толковых сценариев использования таких устройств, которые бы заинтересовали многих владельцев смартфонов, никто из производителей так и не придумал.

Да, часы достаточно удобны дабы просматривать различные события, не доставая из кармана смартфон. Но это, собственно, и вся функциональность, которую можно рассматривать в качестве однозначного преимущества дополнительного устройства на запястье. Всё остальное нужно очень малому кругу покупателей, а весьма посредственная автономность большинства часов совершенно не способствует активному росту интереса к данному сегменту.

ReVault

Компания ReVault придумала альтернативный сценарий, который может заинтересовать потенциальных покупателей. Разработчики предлагают использовать свои часы вместо облачного хранилища для пользовательской информации. Для этих целей часы ReVault оснащены флэш-памятью объёмом 32 либо 128 ГБ. С мобильным устройством часы сопрягаются посредством Bluetooth или Wi-Fi.

ReVault

Для безопасности часы поддерживают аппаратное шифрование по алгоритму AES-256. Как и в случае с сервисами Dropbox или Google Drive, пользователь волен настроить автоматическую синхронизацию своих данных с часами.

Часы будут совместимы с устройствами, работающими под управлением Android, Windows, iOS, Linux и MacOS. Устройство поддерживает технологию быстрой зарядки (Qi), но подобное зарядное придётся докупать отдельно. Производитель обещает, что за 1 час аккумулятор часов зарядится на 80%.

Что же касается характеристик, часы оснащаются дисплеем диагональю 1,54 дюйма разрешением 240 х 240 точек, который прикрывает стекло Gorilla Glass 3, флэш-памятью, адаптерами беспроводных интерфейсов, а также могут похвастаться металлическим корпусом и защитой от воды. Заряда АКБ должно хватить на три дня автономной работы. Ещё одна особенность часов — возможность носить их в качестве кулона или просто брелока.

ReVault

На данный момент разработчики собирают деньги на проект на сайте Indiegogo. Уже собрано 69 000 долларов при необходимых 65 000 долларов. До конца сборов осталось 26 дней. За версию с 32 ГБ памяти просят $200, тогда как модификация со 128 ГБ обойдётся $300. Поставки должны начаться в январе следующего года.



Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

20.10.2017 У EK Water Blocks готов водоблок для системных плат Asus с процессорным гнездом AMD TR4
Специализирующаяся на выпуске систем жидкостного охлаждения и компонентов для них словенская компания EK Water Blocks представила водоблок EK-FB...

20.10.2017 Набор из 110 переключателей Cherry MX стоит 40 евро
Компания Cherry, известная как производитель переключателей для механических клавиатур, начала продажи наборов этих переключателей, адресованных...

20.10.2017 Ассортимент G.Skill пополнили наборы модулей памяти SO-DIMM DDR4-3800 суммарным объемом 32 ГБ
Компания G.Skill объявила о добавлении в серию Ripjaws новых наборов модулей памяти SO-DIMM. Наиболее интересная новинка — набор из четырех...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×