logo.jpg
+7 495 225-20-82
Время работы: Пн-Чт 10-19, Пт 10-18


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ZTE анонсировала «безрамочный» смартфон Nubia Z9 с множеством новых технологий и немалой стоимостью

06.05.2015

Компания ZTE представила «безрамочный» смартфон Nubia Z9. В продаже устройство появится в ближайшее время по цене от $560.

ZTE Nubia Z9

Начать, конечно, стоит с основной особенности новинки — конструкции, в которой толщина рамок сведена к минимуму (0,8 мм). По сути, можно говорить только о гранях самого корпуса, а не о рамках к классическом понимании. ZTE разработала технологию Arc, суть которой заключается в преломлении несколько изогнутым стеклом света таким образом, чтобы создать эффект экрана без обрамления.

ZTE Nubia Z9

Сам дисплей производства Sharp имеет диагональю 5,2 дюйма и разрешение 1920 х 1080 точек. Внутри трудится платформа Snapdragon 810. Ей в помощь предусмотрено 3 либо 4 ГБ оперативной и 32 либо 64 ГБ флэш-памяти в зависимости от модификации. Аппарат оснащён интерфейсами Bluetooth 4.1, MHL 3.0 и NFC. Основная камера с максимальной диафрагмой F/2.0 и оптической стабилизацией получила 16-мегапиксельный датчик IMX234. Фронтальная имеет разрешение 8 Мп (Sony IMX179) и располагает широкоугольным объективом (80°). Также стоит отметить звуковую подсистему с аудио-кодеком AKM4961.

ZTE Nubia Z9

ZTE Nubia Z9

Конечно, если перейти от внешности к «наполнению», то самая интересная особенность аппарата— технология FiT (Fringe Interactive technology), которая позволяет управлять различными функциями смартфона посредством краёв экрана. Лучше всего понять это можно из анимированных изображений.

ZTE Nubia Z9

ZTE Nubia Z9

ZTE Nubia Z9

ZTE Nubia Z9

Более того, если присмотреться к изображениям наиболее дорогой модификации Exclusive, можно заметить полное отсутствие физических клавиш. И на задней крышке их тоже нет. Эту версию вообще лишили кнопок, зато наделили технологией TIO. Правда, ни один источник пока не располагает внятным описанием этой особенности. По некоторым данным, это обозначение технологии сканера отпечатков пальцев, но выделенного модуля у аппарата нет.

ZTE Nubia Z9

Габариты новинки составляют 147,4 х 68,3 х 8,9 мм. Ёмкость аккумулятора — 2900 мА•ч. Также можно отметить стекло, прикрывающее тыльную сторону устройства. Всего будет доступно три модификации Nubia Z9: Classic Version с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти ($560), Elite Edition с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти ($645) и Exclusive Edition с такими же параметрами, но уже упомянутой таинственной технологией.

Теги:

Комментировать

Назад к списку новостей






logo.jpg

Компания Ledovo с удовольствием предлагает покупателям компьютерный магазин и сервисный центр компьютеров. В интернет-магазине 

Вы можете найти компьютеры, ноутбуки, КПК и GPS, а также комплектующие для компьютеров. Мы рады предложить клиентам популярные варианты оплаты: наличные или безналичные платежи, а информацию о компьютерном сервисе, контактную информацию, схему проезда и реквизиты для оплаты можно найти на по указанным ссылкам. А когда Вы надумаете сделать заказ, Вам пригодится информация про доставку товара. Найти информацию о услугах для организаций вы можете на странице, где подробно описаны наши корпоративные услуги. 

И, разумеется, у нас есть гарантии на все товары, которые мы продаем. Купить компьютер в Москве можно очень быстро

Подробнее о компании

Новости

16.12.2017 Google закрывает проект Project Tango после четырёх лет развития, очищая дорогу для ARCore
Проект Google Project Tango был представлен ещё в 2014 году. Поисковый гигант позиционировал его, как способ научить электронные устройства...

16.12.2017 SpaceX успешно провела уникальный для себя запуск
Компания SpaceX, после нескольких переносов сроков, вчера успешно провела очередной запуск своей ракеты Falcon 9. Как мы сообщали несколько дней...

16.12.2017 Специалисты Google использовали искусственный интеллект для поиска новых экзопланет
Несмотря на то, что термин «искусственный интеллект» сейчас применяют где ни попадя, на самом деле даже на современном уровне развития...

Друзья!

Рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что мы работаем по безналичному расчету и принимаем заказы только от юридических лиц.

Все цены указаны с НДС!
×